Ceviche de cabillaud à la mangue

ceviche-de-cabillaud

 

Vous aimez le cabillaud? Vous aimez la mangue ? Si la réponse est oui alors ce plat est fait pour vous !
Pour une préparation de seulement 30 minutes, ce plat est idéal pour faire plaisir à tout le monde et très rapidement.

Pour 4 personnes, prévoyez ces quelques ingrédients :
-cabillaud  200 g / personne
– 2 tomates
– 1 avocat
– 1 oignon blanc
– 1 petite boîte de maïs en grains
– 1 poivron jaune, 1 vert et 1 rouge
– jus de citron vert
– vinaigre de vin blanc
– huile d’olive

Préparation de la recette :

Enlever la peau et les arêtes du poisson et le couper en petits dés. Faire macérer le poisson 12 heures dans le jus de citron au réfrigérateur (le jus doit recouvrir le poisson). Remuer de temps en temps.
Environ 2 heures avant de servir, couper les tomates et l’avocat en petits morceaux, les poivrons en petits morceaux, l’oignon en fines lamelles et égoutter le maïs.
Mettre le tout dans le saladier de service. Prendre le poisson et bien essorer entre les doigts chaque dé. Ajouter le poisson dans le saladier.
Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre blanc. Bien mélanger le tout et remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

C’est maintenant l’heure de vous faire plaisir !
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