Recette de burrito au boeuf

Ce plat d’origine mexicaine sera vous donner envie de visiter ce magnifique pays, il nécessite seulement 20 minutes de préparation ainsi qu’un temps de cuisson de 20 minutes également.
Il est facile à concevoir, ainsi tout le monde peut le concocter pour le plus grand bonheur de tous !

burritos-boeuf-mexicaine

Voici la liste des ingrédients pou
r 4 personnes :

2 pavés de rumsteak de 180 g
8 petites galettes de blé (tortilla)
400 g de haricot rouge cuisinés
1 oignon
3 tomates
1 poivron rouge
1/2 piment ou quelques gouttes de Tabasco
8 feuilles de laitue
1 avocat
120 g de riz basmati
200 g de gruyère rapé
5 cl d’huile d’arachide
Sel et poivre du moulin

ingregients-pour-le-taco-ou-le-burrito-mexicain-de-nourriture-38326078

Préparation :

Faire d’abord revenir la viande hachée avec de l’huile d’olive et un peu petit d’eau mais pas trop puis lorsque la viande est presque cuite, faire griller l’oignon et le poivron hachés avec la viande.
Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.
Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.
Puis, sur chaque galette, disposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.
Rouler le burrito et c’est parti !

unknown

Dégustez bien !

Source

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s